感恩金菩题宗师的加持和护佑!顺利修完第一天上午!非常吉祥,非常美好! 修完后看到那些见证,忍不住眼泪流下来!满满的感恩!

評論人數

感恩顶礼师父!祝师父生日快乐!
祝您生日快乐!祝您生日快乐!
感恩叩拜师父!感恩叩拜师父!感恩叩拜师父!

評論人數

【重播】網路閉關班 第一天

【金菩提宗师Facebook】

【直播】「網路閉關班」第一天!

評論人數

感恩师父
感恩南无大慈大悲金菩提禅师
幸福快乐健康吉祥光明智慧相伴我们

評論人數

版主我看不见直播,只能看见第一天直播

評論人數

感恩大慈大悲金菩提上师!
感恩十方诸佛菩萨慈悲加持!
感恩所有网络师兄们的辛勤付出!
祝福我们的网络闭关班吉祥圆满。所有弟子及有缘众生都能获得智慧,光明,吉祥平安。

評論人數

感恩佛师!感恩一切的美好与我们同在!真诚的感恩一切!!!愿一切的真诚感恩欢喜最吉祥之光沐浴我们的吋空!跪拜顶礼感恩师父!
網路閉關班开课第二天吉祥圆满了!能量满满吉祥快乐
早上起来右手无名指指头出现麻涨疼的感觉,上午共修第一遍大光明时症状减轻,修第二遍大光明后涨疼感完全消失,感觉今天的能量更加充足,平时做大光明时也有能量加持的感觉,但是没有像今天这样强,浑身热量有出汗,平时我的禅修每天都做两遍大光明以上,很少有今天这样浑身热乎乎还有出汗现象,【以前曾经有一年四季拼命冒汗好几年的经历,通过修练菩提妙法渐渐的不在出汗了,大约在修练三四年后这个毛病完全消失了,身体恢复与正常人一样了,不是在无缘无故的出大汗了,除非忙活出力了才会有汗出来,,,,,曾经有在论坛分享过我的曾经破烂身体状况因为禅修受益匪浅的故事】,今天的浑身热乎乎感觉非常舒服,出汗也是微微的,这是网络共修能量场强满满的表现,
南无大慈大悲法力无边无处不在的金佛,祝您法体安康永久驻世 本帖最後由 天赐佳程 於 2020-1-7 22:26 編輯

評論人數

• 大河长流水

收到师父的祝福!修行圓滿、身心光明、健康快樂!感恩师父!

評論人數

wangxulong0714 發表於 2020-1-7 09:11

师兄您好!在论坛主页有视频直播,有音频播放,有时网络问题可能影响看视频,您就根据自己的情况选择吧!我也是第一天网络问题看不好视频,反而影响修炼,今天就到论坛或房间里享受音频,音频效果比较好,可以专注跟随师父修炼!个人理解,仅供参考!

評論人數

wangxulong0714 發表於 2020-1-7 09:11

如果當時網絡狀況不佳,看不到視頻,可以先收聽音頻。稍後再看視頻重播

評論人數

真诚感恩师父带领我们一起修行!师父您真好!弟子们都爱您,都非常想念您!祝福师父生日快乐!

真诚感恩天龙八部老师 !您辛苦幸福啦功德无量!感恩有您 !

今天好幸福,我又回家啦!感恩师父!感恩师兄师姐们你们辛苦啦。尊敬的佛师,家乡的亲人们想念您和师母!祝您和师母万事如意,法体安康!

評論人數

• 大河长流水

• 天赐佳程

今天好幸福,我又回家啦!感恩师父!感恩师兄师姐们你们辛苦啦。尊敬的佛师,家乡的亲人们想念您和师母!祝您和师母万事如意,法体安康!

評論人數

觉得好幸福,收到师父的护佑加持,感恩!!!

評論人數

• 大河长流水

感恩师父为倪X加持,感恩!!!

【重播】網路閉關班 第二天

「網路閉關班」第二天!

上午9:00-12:00開課

祝福大家修行圓滿、身心光明、健康快樂。

回复天雨滋润师姐!
感恩您的分享 !以后多上论坛里分享您修行中的感悟和体会,对佛法的所见所闻以及现身说法,让师父看到心生欢喜!让同修们一起欢喜享受您的分享好吧!祝福您及家人身体健康吉祥如意!
我们共同祝福我们的慈父恩师金菩提宗师法体安康 !法轮常转!弘法顺利!大愿圆满!福如东海!寿比南山!
永远真诚恭敬感恩最尊贵最伟大的金菩提宗师!
南无大慈大悲金菩提宗师!!!

感恩师父!
师父吉祥!

收到师父的祝福!修行圓滿、身心光明、健康快樂!感恩师父!
南无大慈大悲最尊贵的金菩提宗师!!!

評論人數

• jxkl123

第三天网络閉關班吉祥圆满了,感恩佛师能量大加持,上午三小时,晚上也加入了重复的共修里,珍惜这个宝贵的时刻,感受着大慈大悲的佛力大加持,满满的能量受益匪浅,顶礼叩拜尊贵无比的恩师佛祝您法体安康永久驻世

評論人數

• jxkl123

【重播】網路閉關班 第三天

「網路閉關班」第三天!

上午9:00-12:00開課

感恩版主,视频2看的非长清楚。

評論人數

• jxkl123

感恩师父慈悲开示!
用慈悲创造人生
一念天堂,一念地狱,
在内心里培养起慈悲心,
便可在人生路上创造出天堂!

在人生路上找出自己的天堂,
创造出自己的天堂,
创造出自己的极乐世界,
那才是我传的法!

真诚顶礼最尊贵的金菩提宗师!
我回家了,感恩师父!

第四天網路閉關班吉祥圆满了!能量满满吉祥快乐,顶礼叩拜尊贵无比的恩师佛
南无大慈大悲法力无边无处不在的金佛,祝您法体安康永久驻世
感恩分享;上午共修做第二遍大光明时,我的左边肩膀和脖子相连处突然出现了像针扎的一样疼痛,同时还带有似拿镊的感觉,有十几下的样子,之后恢复了平静,做收功操时我仔细感觉着这个部位,真的好轻松也不紧紧巴巴的了,感动的我再一次流出了感恩的泪水,我双手合十面对佛台上的师父圣像深情的礼拜着,感恩您大慈大悲的恩师佛,您从来都是在默默的关心着我们,爱护着我们加持护佑我们一路前行,,,,
我知道这是佛师的大法力再帮助我做加持调理这个有毛病已经很久了的部位,大概从去年的冬天开始吧,我的这个部位就出现了疼痛紧紧巴巴的不适感,有时候厉害了就用伤湿止痛膏贴上去缓解一下,因为知道自己的身体质量很差,能够有今天这样还算健康的状况完全是精进修练菩提妙法而得来的,所以我始终努力禅修不松懈【除非家里因为有事情实在没有办法修也不得不暂时停下来】,记得去年冬天早上走八卦之后由于天气很冷我在收功的时候不注意用手搓左面脖子的时候当时就感觉有一股凉气侵入其中了,当时没有什么感觉,后来越来越不舒服了,因为一直没有停下来走八卦和做大光明,大礼拜,所以这个病就没有往更严重程度发展,记得在我四十几岁的时候曾经也出现过类似这样的问题,大夫称之为肩周炎,也叫老年肩,严重的时候手无法抬起来,梳头都成了问题,,,,非常痛苦,那时候还没有接触认识菩提妙法,所以也是折腾了好几年吃药,按摩贴膏药,,,用过许多方法调理这个病苦,如今有幸学到了,掌握了这神圣的菩提宝法,真的是这样大病化小,小病化了,这一次的肩周炎如果不是修练菩提宝法当中,我相信痛苦会非常严重的,因为在四十几岁上就折腾非常痛苦那时候还算是年轻的身体,如今已经六十了如果不是菩提禅修的能量补充进来,那肯定是会比过去的病情更加厉害的,这是我的亲身经历和体会,所以菩提妙法除了给我们带来健康快乐外,还能够将严重的病苦大化小,小化了。
还要分享一个网络闭关班给我带来的幸福,今天我辟谷了,中午12点共修圆满我便进入论坛把自己感动的心情分享给大家更是想让大恩的师父佛看到后会开心,顶礼叩拜我最最敬爱的恩师佛,祝您法体安康永久驻世
感恩佛师给我们的能量大加持,每一次网络共修班我基本都能够获得一些神奇受益匪浅现象,更难忘的2016年某一期的念佛班其中【我当时在论坛里也曾经有过详细分享帖子】我跪着念佛的垫子下面出现了很多水【念佛圆满收功时发现了许多水,用卫生纸擦一擦还要换几次,说明不是一点点水,,,】,还要分享给大家一个观想,今天上午做大光明的时候,我突然想到我们的师父佛站在虚空中非常高大无比和我们这些站在地球上的同修们在一起做大光明,第一遍大光明时我这样想过的,同时很感动眼睛里有泪水出现过,当做第二遍大光明时我还是这样想到,就是用一颗感恩的心再跟着师父佛修练着,就在第二遍大光明做圆通印时,正在向左方向划圈时,我的左肩膀与脖子连接处就出现了这样的神奇一幕 本帖最後由 天赐佳程 於 2020-1-9 18:52 編輯

【重播】網路閉關班 第四天

「網路閉關班」第四天!

你是否有身体健康的問題,看了很多醫生都沒起色?
或你在生活中,有久久不能釋懷的煩惱?
或者你感覺到修行一段時間,似乎進入了瓶頸期、總是提升不上去?

應廣大粉絲的需求,特別舉辦為期七天的「網路閉關班」。由我親自授課,内容有能夠快速補充身體能量、智慧、及恢復健康的方法。
希望能有效幫助大家解決各種身、心靈和健康等相關問題,誠摯地邀請您一起來提升。

【全球各地網路同步直播時間】
1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2020年01月05日 下午05:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2020年01月06日 上午09:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2020年01月05日 晚上08:00開始
4. 英國倫敦時間:2020年01月06日 凌晨01:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2020年01月06日 凌晨02:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2020年01月06日 凌晨03:00開始
7. 緬甸仰光時間:2020年01月06日 早上07:30開始
8. 印尼雅加達時間:2020年01月06日 早上08:00開始
9. 韓國首爾時間:2020年01月06日 上午10:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2020年01月06日 中午12:00開始

評論人數

• 悟真

版主你好!第四天的重播没有了哦。能提供上来么?感恩师父!

版主你好!第四天的重播没有了哦。能提供上来么?感恩师父!
龙柏 發表於 2020-1-10 11:02

有的,請刷新一下。在相關主題 有鏈接

感恩师父慈悲开示!
认识贪嗔痴慢疑
“大光明”真正的目的,就是把你内在的黑暗照亮。照亮它有什么用途呢?为的是让你知道未来怎么样做事,让你从精神世界看透自己的行为。

至于我们大脑的理性智慧之中,根本就没有道路可见,根本看不到任何的光明!一旦没有光明,如果今天有人引导你吸毒,你就会去吸毒;明天有人引导你嫖娼,你就会去嫖娼;后天有人引导你杀人,你就会去杀人,因为你根本不知道怎么做人做事,可以想见光明是多么重要!
如果你的生命、身体都是光明的;如果你的精神是光明的,没有贪、嗔、痴、慢、疑,那你一定很快就能够证得大自在的状态!
南无本师释迦牟尼佛!
南无东方琉璃药师佛!
真诚顶礼最尊贵的金菩提宗师!
我回家了,感恩师父!

版主效果不好。20分钟卡住啦。

感恩师父!
悟真